г. Иваново, ул. 10-го Августа, д.37, оф.37

8 (4932) 28-20-50

Сроки исполнения заказаМакс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб
              30/90 (однократная)           2*30/90 (двукратная)
6 рабочих дней 2700 4300
4 рабочих дня 4200 5700
2 рабочих дня 5700 7700

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)